Миг неповторимый

Малькиэль Вольфф
Она, коснувшись музыкой небес,
Всё в сердце побудила к ликованью.
Я верю - Бог, что некогда воскрес,
Ей даровал чудесное сиянье.

Вокруг неё- все ангелов чины,
Незримо собрались. И эти звуки
Той музыки величия полны,
Когда коснулись клавиш её руки.

Всё замерло и смолкло всё вокруг...
Лишь слышен голос нот- узор незримый,
И тихий шелест крыльев Божьих слуг,
Хвалящих этот миг неповторимый.