Из чувств и плоти создана

Вероника Исаева Верис
Она щедра на чувства стала
И может  плакать, раз устала,
И может высказать обиду,
Хотя её не видно с виду.
Она любовь свою несёт,
Что сердце просится в полёт.
Она во гневе словно гром
Гремит и сотрясает дом.
И в счастье она так легка.
Во всем проявлена она.
Течёт, бежит, шумит поток
С макушки и до самых ног,
И в землю может уходить,
И небо может расцветить -
Раскрыто женское нутро,
Такое разное оно.
И в новый мир идёт она
Из чувств и плоти создана!
12.05.2024г.