Комочки бархатистые

Валентина Рабочая
КОМОЧКИ   БАРХАТИСТЫЕ.
Верба стала пушистою,
Весной озарена.
И веточкой душистою
Манит к себе она.

Барашки серо-жёлтые
На веточках сидят.
А веточки их колкие,
Без листиков наряд.

Комочки бархатистые
И розовые сны.
Росинки в них искристые,
Посланники весны.
8ч.утра5.05.2024г.