В царстве мысли

Фенимор Брут
В царстве мысли, где обитает мудрость,
Свет философии озаряет небо.
Идеи, как звезды, сияют ярко и ясно,
Ведут нас по жизни, развеивая страстно


С каждым вопросом, над которым мы размышляем, открывается новый путь,
Мысли, как реки, смело плывут по течению.
В глубинах разума ищутся истины,
Философская мудрость преподносит уроки.


От Сократа до Декарта - умы глубокие,
Их слова звучат эхом сквозь время.
Созерцание формирует само наше существо,
Прикосновение философии навсегда мировоззренческое озарение


Так давайте же размышлять, давайте исследовать,
Тайны жизни, великое хранилище разума.
Ведь в объятиях мысли мы находим свой путь,
Идя по нему и ища всю жизнь лишь песчинку ясности
В которой и запечатлена, та самая суть.