Есть мнение...

Владимир Мусатов 4
  По мнению абсолютного меньшинства наших  односельчан, обладателей этого музыкального инструмента, качество культуры села зависит на прямую от количества  роялев на тыщу населения. Ну  или же, на худой конец, пианин.