Улучшение строит. Кранов и доп. Ярус грузовика

Артем Рохимов 2
Для этого нужно модернизировать стрелу строительного крана добавив ещё две секции металло конструкций одна под другой разной длины на равном расстояние друг от друга, так чтобы под самой длинной Стрелой была другая средней длины со своей катушкой и крючком, потом ещё одна под ней ниже и покороче в длине и тоже с 1 крючком и катушкой. Тогда за один оборот кран сможет переносить 3 разных груза сразу,подымая все вверх при этом нужны и соответствующие утяжелители противовесы сзади которые выдержат такую нагрузку спереди все это нужно расчитать по предельно допустимой нагрузке и тогда кран можно будет ввести в эксплуатацию уровня соответствующим балансиром грузил с задней части крана.

Доп. Ярус грузовика
Приделывает ещё один кузов грузовику сверху позади кабины позволяя возить больше на целый контейнер товаров за раз, но лишает возможности проезда под низкими мостами тем не менее незаменимая вещь на обычных трассах без низко висящих над дорогой знаков, которые будут мешать ему проехать.
Тем не менее я расчитал что так кпд грузоперевозки выростет на ещё один контейнер товаров за раз, что облегчит логистику, прибавив грузовику больше места для их погрузки. А значит магазину приедет больше вещей на продажу за один заезд, нежели как обычно, соответственно и разгружаться он будет дольше но зато, меньше грузовиков понадобится посылать чтобы снабдить гипермаркеты товарами и за одну поездку он сможет снабдить 2 бутика вместо одного как раньше. Попасть во второй ярус можно будет по привареной сварочным аппаратом прямо к дверце нижнего яруса кузова железной лестнице, по ней грузчики будут залазить и разгружать второй ярус. Помощь в ускореной разгрузке составит погрузчик с поддоном поднявший свои рога на самый максимум возможного вверх, тогда на этот поддон грузчик со второго яруса кузова сможет сгружать товары и не спускаться постоянно по лестнице, позже погрузчик отпустит заполненный коробками поддон и повезёт на склад и повторит эту процедуру несколько раз пока все не разгрузит.
А.Р. - Ч.П.