Ну, где ж ты, моё счастье, заплутало?

Татьяна Новикова 58
- Ну, где ж ты, моё счастье, заплутало?
А слёзы всё ручьями по лицу,
В цветочном замке девушка рыдала,
Не едет принц к заветному крыльцу!

- Наверно, я не хороша собою
И счастью до меня уж дела нет!
Пожаловалась девушка левкою
И услыхала от него совет:

- Сойдутся все четыре ветра сразу
И тучи унесут с твоей судьбы
И счастью будет солнцем путь указан
В наш грустный замок, где скучаешь ты!

И звоном колокольчиков разбудит
Весёлый шмель, качая стебельки
И вальс с любимой бабочкой закружит,
Касаясь крылышком твоей руки!

Вернётся счастье к твоему порогу,
Ты только верь и больше не реви,
Забудь былое, прогони тревогу,
Открой своё сердечко для любви!