о талантах

Тамара Фёдоровна Москаленко
некоторым талантливым людям, для рождения чего-то шедеврального, нужна только светлая голова и руки...

*Вдохновилась просмотром фильма, в котором бездомному мужчине предложили "прямо сейчас" создать шедевр. Он, не колеблясь, поднял под ногами кусок картона и, без кисти и красок, руками и каким-то куском глины за секунды изобразил на картоне морской пейзаж... И это действительно был шедевр...