Бывает же любовь без драм

Катаева Юлия
Бывает же любовь без драм,
Уничтожений и сожжений мостов.
Без разрушений жизни в хлам,
И сотрясаний, воссозданий основ.
Любовь, несущая во Свет,
В спасение, в другую жизнь, в рай.
В бессмертие. Туда, где зла нет.
Где - в мягкость, в облако, переступив край.
Любовь как жизни параллель,
Взамен не требующая никаких слов
И не просящая: и ты люби, верь.
Она приходит к тем, кто уже готов…