Красная Свеча

Людмила Ярослава
Я тут сидела и размышляла. За время моего погружения в мир тонких энергий я насочиняла разные слова и ритуалы.

Например, вот этот безобидный стишок приносит человеку много пользы. Но надо при этом иметь свечу красного цвета, материал не важен, форма тоже, хоть в виде лингама, цветка или простая хозяйственная.

Дальше надо уединиться, чтобы вам не мешали придаваться волшебству разные мимокрокодилы, зажечь свечу. Оптимально, конечно, выучить наизусть заговор, но начальная школа с её зубрёжкой давно осталась в прошлом, поэтому сначала просто смотрите на огонь, привыкайте к его энергии, чувствуйте это тепло, разглядывайте свет, исходящий от огня.

Потом поставьте руки, как бы обнимите ладонями свою свечку, принимайте её тепло и свет в себя с каждым вдохом, втягивайте огонь в себя, наполняйте своё тело. Это действие конечно же умозрительное! Задействуйте своё воображение!

Когда вы почувствуете, что сроднились со стихией огня хоть немножко, можно приступать к чтению заговора. Повторять заговор можно 3 раза или 9 раз, но и одного вполне хватает, если вы хорошо «надышались» огнём.

ВНИМАНИЕ! Противопоказано делать этот ритуал при высокой температуре тела, высоком артериальном давлении и на ночь перед сном!

Здравствуй, Красная Свеча!
Ты красива, горяча!
С Красным Солнышком ты схожа,
Твой огонь мне вмиг поможет!
Пью я твой огонь глазами,
Он поёт мне голосами,
В руки я беру огонь,
Чтоб во мне резвился он.
Огонь свечи бушует во мне –
Недуги, напасти горят в огне.
Красной Свечи огонь горит –
Красное Солнце идёт в зенит!
Огонь меня питает,
Мою душу и суть силой наполняет!

Наполняюсь силой Солнца Красного,
Чтобы в жизни прирастало прекрасное.
Наполняюсь силой Новой (Полной*) Луны,
Чтобы видеть волшебные вещие сны.
Защищайте меня всегда, Хранители!
Зло пусть возвращается к отправителям!
А моя судьба очищается, силой насыщается,
Все пути мои распрямляются, исправляются,
Жизнь моя добром, благами наполняется,
Украденное у меня врагами ко мне сторицей возвращается!
Все враги сгорают и в тлен превращаются!
Заклятие моё скрывают замки семикратные!
Слова мои крепкие да булатные!
Как сказано, так и будет,
Как сказано, так и есть!
Заклято! Заклято! Заклято!

*) – зависит от фазы Луны