***

Анна Розэ
Не успеваю книжки
Читать я
А во дворе мальчишки
Словно стайка
Еще не оперившихся утят
Бегают
Мяч туда и сюда скачет
От земли до неба
Обедать идти не хотят
Легкость жизни
Суета
Существования
С веревки
Сорвалась
Простыня
Сегодня сильный ветер
Жизнь оборвалась
У кого-то на фронте
Кто-то не приедет
Обедать домой
Ни к жене ни к детям
Переворачиваю
Очередную страницу


12.11.2023