Ночное безумие

Роза Подорога
танцы-пляски на сыром ветру
больше на лопату наступить я не могу
танцы-пляски у потухшего костра
ветер музыка орет - мне валить пора
ночь глухая, больше птицы не поют
ах как я люблю такой ночной уют
ночь чернее черного, мгла перед рассветом
ну а утром верещать я буду радостным приветом
танцы - пляски продолжались до утра
ночь, костер потухший вижу из окна
это не беда, да, это не беда
спать пора, но под подушку затекла вода

11.08.2018