Там где мама меня в колыбели качала

Елена Синдякова
Там где мама меня в колыбели качала.
Там где бились в окошко дожди и снега.
Там и песня моя получила начало,
(С ней иду я по жизни! )  с названьем "Судьба".

Не убрать с этой песни года и куплеты!
И спецально не выпросишь ласковых слов.
Не заменишь суровые зимы на лето!
Не сотрешь, старым ластиком, значимость снов.

Но зато в ней тепло, в этой песне чудесной!
Там из детства любовь, там из детства мечты.
Там в родительской ласке легко отогреться,
Там бежим босиком по траве я и ты!

Там шумят по-иному берёзы и сосны.
И трава зеленее в две тысячи раз.
И целует заря капель утренних россыпь,
И волнуется мама, привычно, за нас!

И куплеты сама жизнь допишет годами.
Сколько их уже есть, сколько будет ещё?
Не ругаю судьбу, песнь свою напевая.
Мне не нужно чужого, сберечь бы своё!

Там, где мама меня в колыбели качала,
Там , где бились в окошко дожди и снега.
Жизнь моя, в тех краях, получила начало,
Как и песня моя, под названием судьба!

12.05.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)