Не жди...

Елена Хлопцева
Не жди от других крошек любви,
Себя полюби и в счастье иди.
А где ж оно - счастье? -
Захочешь спросить?
А счастье лишь там,
Где хочется жить.

Не жди от других заботы, тепла,
Не с этим в ты мир беспокойный пришла.
Есть сила в тебе, и её надо жить
И смело делами счастье творить.

Не жди от других, что построится мост,
Ты можешь сама дотянуться до звёзд.
Ты только вспомни, почувствуй себя,
И сила Вселенной поддержит тебя.

Не жди, что кто-то тебя защитит,
На этой планете каждый - магнит.
Притянется то, чем живёшь на Земле.
Защита даётся по праву тебе.

Вспомни себя, свою суть разбуди,
Себя собери и в счастье иди.
А где ж моё счастье? –
Захочешь спросить.
А счастье лишь там,
Где хочется жить.

12.05.2024