Полёт

Спесивцева
Крылья цеплялись за двери,
Мысли взбирались на крыши,
Ноги по волнам летели,
К звёздам,всё выше и выше.

Небо сливалось с волнами,
Я упивалась словами,
Ветер играл с волосами,
Что-то творилось меж нами.

Мы на друг друга подсели,
Мы становились всё ближе,
Томно на это смотрели,
В камне Горгоны и мыши.

Нет,не дано нагуляться,
Как же теперь разлучиться?
Думала так-похмелиться,
Надо же было влюбиться!