В этой скалке - весь секрет!

Ирина Злобарева
У меня жена со скалкой.
"Сильно страшная?" "Да нет."
Наподобие русалки...
Но зато - АВТОРИТЕТ!

У неё не забалуешь,
В этой скалке весь секрет.
Раз за разом кипишуешь,
Что отправит в лазарет.
2024.