Счастья над нами крыло

Александр Соколов 14
Яблони, словно невесты,
Встали стеной вдоль пруда.
 Радостный день и   воскресный
Мая! Победы! Труда!

И небеса голубые.
Музыка. Флаги. Мангалы.
Маковки церкви златые.
Мы в легкий  платьях шагаем.

А над прудами фонтаны,
Май – праздник солнца и жизни.
Дедов, отцов вспоминаем,
Что защитили отчизну.

В парке пестро от цветов.
В парке от яблонь бело.
Рад за нас, знаю, Христос.
Счастья над нами крыло.