Финансовый абсцесс

Алекс Бонивур
 

                "Прокурист К почти что адвокат"
                Нет, за исход вашего процесса
                Я совершенно не беспокоюсь.
                Франц Кафка.

Под горло ком абсцесса гнойной грязи.
Какой-то рук, ладоней рабский труд.
Истец улыбкой лёгкого абсента
Картинкой старых слов
Как  паутинкой слитых мух и паука.
Готовый расколотся  как орех.
Героя нашего  борьбы и брани слога "N ".

Словестно трётся гражданин в промежности у........
Вас и сдаст она взаимно
В неглиже за прошлый  срок.
Капелану  врат тюремных,
Экзекуций и плетей.
Дворцов и палестин Иерусалима,
Спасителю и милости шагов.

Приватный номер каждой точки.
Верно нолик или крестик.
Пристава издержек коридора тухлого,
Конторой адвоката, ловеласа старого,
Стреноженных купюрами и  крепко убаюканных.
Речей закоренелого, пристального доки,
Процесса обеспеченный, готовый к наказанию.

Финансовые тени, подвластные хирургу.
Судебных коридоров пыль и шорох дел.
Воздушная тревога цимус  приговора.
Маститых корпораций Bentley and Porsche.
Кирпичик за кирпичиком с градациями имени.
У мецената времени, затертый ровный шов.
Тропинкой к Храму Вечности ,
Под колокольный звон.

Алекс.