Мы все знаем мама Юли, считалочка

Бригаднов Александр Викторович
Мы все знаем мама Юли села утром на пилюли,
Так учили в средней школе,не лукавить,говорить!
Астроном нам был известен,выпекал всю ночь нам тесто,
А потом уж так взорвётся,просит только повторить!

Считалочка для лежебок в 10 классе по астрономии
Меркурий,Венера,Земля,Марс,Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун,Плутон

ИВАСИ,
Вечный думатель, песня,
смотрите и слушайте в ютубе