Черно-белая карточка...

Анастасия Гурская Виноградова
Черно-белая карточка
На беленой стене:
Чуть качается лодочка
На смолистой воде.
Весла ила касаются,
И рябят купола
Золотыми макушками
От сетей рыбака.
Где закат разгорается,
Где растет лебеда,
Его ждет-дожидается
Молодая жена.