Участие и наблюдение

Коля Пархоменко
Что на счёт тесной лодки?
Места немного, лишь вертикаль.
Лечь между ног и расслабиться
Или карабкаться в верх - по головам?

Лежачего затопчет куча-мала
Пытающихся карабкаться
В верх - по головам.

Тяжёлой лодке становится легче.
Плыть перевёрнутой по человечине.