Природа...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.06.05.2024 г.
Дождь с утра, нам окна омывает !
Тучи хмурые, зависли в небесах !
Гром гремит и молнией сверкает
И наводит людям в душу - страх ! ...
Говорят, плохой погоды - нету !
Как же, нету ?! Вот она - сейчас !
Поливает дождиком - с рассвета,
А потом, вдруг сыпанёт и град !
А весенний, майский снег - откуда !?
Разве не причуды, у Весны ? ...
То с небес наверно, Боженька нас судит,
За допущенные наши, все грехи !?
Говорят, что нет плохой погоды ! ...
Это просто - мы её, не ждём ! ...
А она, приносит нам свои невзгоды -
Бурями, снегами и дождём !
Сколько бед, приносит нам природа !?
Сколько жизней вдруг, природа унесла ? ...
Катаклизмы у неё, в любое время года !
И от человека в этом, тоже есть, своя вина ! ...