И вечная весна - среди любой зимы

Тимур Багавеев
Я всматриваюсь в ночь - и снова вижу космос,
Плыву в волне весенней звонкой тьмы.
Мы все открыты ей, пускай она несёт нас -
И думаю о том, что значит слово "мы".

Пусть далеки - но встретимся, когда
Нас тронет музыка, царящая над всеми,
Сплетая все пути, сближая города...
Мы держим нить и память, слово, время.

Тяжёлая лоза - и это тоже мы,
Наполненные жизнью, зноем, светом.
И звёздный свет в глазах становится ответом,
И вечная весна - среди любой зимы...

Май 2024