Это ребенок взрослый

Евгений Ткачев
В своем отечестве пророк.
Как принято,НИ КТО.
Был б от него,какой то прок,
Сейчас или потом.
Хотя,мы позже узнаем.
Что он в стране не просто.
Пророк в отечестве своем.
Это ребенок взрослый.