Такой вот дукат

Сакаев Айрат Равильевич
Прекрасен закат!
Как правда плакат.
Бурлит перекат,
Ключа дубликат,
Вонюч химикат.
На всяк фальсификат
есть сертификат!
Хитёр адвокат.
Быстрей самокат
Возьми напрокат!
Плывет рыба скат,
Вдруг грома раскат!
Старинный мускат -
какой аромат!
Отличный откат,
теперь я богат!