Все несчастья от баб

Ариадна55
"смерть" бабского рода
как и армия и война
ненасытная она
она черная дыра между ног
мироздания
она жрнет своих же как бы детей
свинья то есть
свиньи ждрут своих
тупо нагло и ненасытно
так и тьма тут всех жрет в себя
открыто

эту свинью пора на убой
саму
и на котлетки голодным скормить

ей верить нельзя и нельзя ее любить
а ведь верят и любят
бабу
глупые мужики
не подозревая что баба любая
это черная дыра и "смерть"
мужичье еще на них и женится
и она им отродье выблевывает
из себя обратно
то что когда то сожрала 
мужики не любите бабу
целее будете тогда
ну а тие кто к ней поползли
тем  махнуть рукой
и забыть их  навсегда