Цена прозрения

Канкордия
              ЦЕНА ПРОЗРЕНИЯ

В наш Просвещённый век - «блуждать в трёх соснах»?
«Вот тебе бабка и Юрьев день»...
Парить по сей день — в «блаженных грёзах»?
Не всем дано... «ходить, как Христос, по воде»!?

Таким уменьем наделён — лишь «Души Спаситель»...
Да что о Нём только тут не говорят!
Для верящих в Него — он «Мудрый Учитель»,
А «фарисеи» - «Аз Воздающий» в Нём зрят.                /Откр.1/7-/

«Чует кошка, чьё сало съела»?
Знать совесть их, всё-таки, не чиста?
А по-правде говоря, она у них - «окаменела»...
И доказательством того является- распятие Христа.               /убийство Христа/

                12.05.2024.34Б37

Откр.1/7- Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые
пронзили Его, и возрыдают пред Ним все племена земные. - *