Ктокуда, аяктебе

Миша Смертина
А все уезжают, бегут, исчезают
Теряются в дымке печали моей
И только я остаюсь на исходной
Растерянно хлопая , средь серых
камней

Куда мне податься, куда
развернуться,
В какую сторону мне
посмотреть?
Уехать, умчаться , не
поскользнуться
Соломки подложить, чтоб
веселей

Падать на мягкий матрас
с покрывалом,
Чтоб прямо в объятия ловил ты
меня,
Чтоб беззаботно я хохотала
И обнимала крепко тебя!

Чтобы за руки мы крепко
держались,
Гуляли под круглым диском
жары
И в изумрудном море
плескались
И целовались на верхушке горы

И беззаботно жили в моменте
Ласкаясь и нежность друг другу
даря
И заплетал мне волосы в ленту
И наряжал, как куклу меня!

И без слов мы всё понимаем
По блеску
влюблённых,мерцающих
глаз
Без остатка сердцами пылаем
Сплетаясь, взрываясь
в волшебный
экстаз

Сказка альковная, лебединая
песня
Небо в лазури, кофе в постель
Все заботы в миг улетели
И закрыла в прошлое дверь.

Куда  уехать, улететь иль
умчаться
Куда себя мне деть без тебя?
Я  лишь хочу с тобой
просыпаться
И улыбаться день ото дня...