Мне с ним так хочется просыпаться...

Фаина Тихомирова
Мне с ним так хочется просыпаться,
Прошу не путайте с просто "спать",
Это серьёзней, чем может казаться,
Ведь это не только делить кровать...
Мне хочется видеть его улыбку,
Лишь только в окнах забрезжит свет.
С ним рядом спокойно, совсем не зыбко,
Его роднее и ближе нет.
Своей душою его касаться,
От нежных пальцев сходить с ума...
И целыми днями напролёт обниматься.
Есть у меня такая мечта.
Мне кажется я его душу вижу,
Она прекрасна, я точно знаю...
Хочу всех стать в этом свете ближе...
Шепчу... Хочу... А точней - Желаю!