Гулять, любуясь фонтанами

Фаина Тихомирова
Улыбаться с тобою вместе
И обо всём на свете болтать,
Поделиться любимой песней,
Очень крепко, но нежно обнять,
Разделить все печали и радости,
Поделиться мечтой сокровенною.
Чем хотим заниматься в старости...
Кажется просто и обыкновенно...
Но так приятно! За руки держаться
И гулять, любуясь фонтанами,
Каждой встречей с тобой наслаждаться,
Быть от счастья немного пьяными.
И в глаза голубые, бескрайние
Заглянуть и увидеть искорку.
Открыть все желания тайные.
Быть собою, смешною и искренней.
Даже дождь проливной не помеха,
Под зонтом мы с тобою спрячемся.
Как же здорово, что ты приехал!
Теперь в одном мы городе значимся.