Быть уязвимой сложно

Карина Флоренко
Когда скулила от боли дикой,
ты рядом был, сидел и слушал.
"Поспи немного и станет лучше",
шептал мне тихо тот глас великий.

Повязкой хладной души касался
и нежно гладил по волосам.
" Поспи и помни, что тело- храм".
А я молила: " Со мной останься!"

Покуда длился мой сон тревожный,
и я металась в глухом бреду,
Бог повторял мне: " Я не уйду,
быть уязвимой, знаю , сложно".

Karina