Содержание

Ника Градова
Не всем сосудам, что хранят в себе вино,
Быть равноценным с содержимым суждено.
Не удивляйся коль в изысканном сосуде
Распробуешь ты уксус, не вино
Судить напитки глупо по посуде,
Да ты об этом знаешь сам, давно.