Тучи- рукава пуховиков

Улекса фон Лу
Тучи- рукава пуховиков,
небо все по-зимнему надуто,
в хоровод возьмем снеговиков,
закружимся с ними снежным утром.

Май и снег - какая ерунда!
Надоело нам такое дело,
убегает талая вода,
новый день - холодный и несмелый.

А сирень, уж кисточки собрав,
хочет выпускать свои цветочки.
Май-как кутерьма зла и добра,
а в душе - лишь грезы многоточья.