Я подарю

Алексей Иорин
Я подарю тебе рассветы
Над гладью Волги и полей
Где блеск росы как самоцветы
И в небе клинья журавлей.

Я подарю тебе закаты
Над крышами жилых домов
Где светят звезды как агаты,
Лежит туман между холмов.

Я подарю и дни и ночи
Чтоб в твоем сердце жил покой.
На расстояньи дни короче.
Я так хочу мечтать с тобой.