Лёгкость шёлка

Юлия Плеханова 2
Подари сынок платье,
Купи в магазине любое
И одевши его, стану вновь молодою,
Я к вишнёвым губам прислоню лёгкость шёлкa.

И ладоней твоих ощутивши тепло,
Это платье потом уберу в шкаф от солнца,
Ведь оно будто солнце обогреет всё то,
Что грустит без него.

Подари ты любое, не дорогое,
Я не часто сегодня о чём-то прошу,
Просто хочется вновь мне стать молодою,
Чтоб увидеть тебя малышом.

Но а время назад не вернуть обернувшись
И конечно же модной одёжкой не спрятать года,
Что-то вдруг забралось в думах в вечер мне в душу,
А вот утро, как платье всем шёлком прижалось к плечу.