Я люблю тебя, Россия!

Татьяна Николаевна Коломоец
Я люблю тебя, Россия!
До безумия, до слёз!
Никакая в мире сила
Не заменит звон берёз,

Запах скошенного поля,
Трелей в роще соловья.
Я люблю тебя до боли,
Синеокая моя.

Я люблю тебя, Россия,
За открытость, простоту.
И людей, что ты взрастила,
Лучше в мире не найду.

Расцветай, моя родная,
И живи у нас в сердцах,
Чтоб от края и до края
Прославлять тебя в веках.