Кого то вновь зовешь своим

Котова Татьяна Алексеевна
И вновь ты попадаешь в сети
И снова мир покажется другим
Любви опять прочны оковы эти
Кого то вновь, зовешь своим

А значит сердце отогрелось от разлук
Ты наступаешь все на те же грабли
Не избежать опять любовных мук
И будет заново и страсть и теплота и сабли

Борьба и отдых и расставания
Потом схождения и страсть опять
И снова, снова ожидания
Чтобы любимого обнять

И как без этого нам жить на свете?
Как не страдать, а значит не любить
Должны мы каждый раз влюбляться, будто дети
И ту любовь, что в нас живет, дарить