Молитва

Таня Кор
Наверно мы живём в такое время,
У нас всё есть, а Бога с сердце нет...
Вот и несём свое, по но;ше, бремя,
Несём, пока не загорится свет...

И будем чтить, с поклоном, нашу славу,
И горести, и тяжести войны.
И чтить народ, что выстоял по праву.
Мир, память, Бог - крепче стены.

Дай мудрости, Всевышний, и Надежды
Тебя услышать! И зажечь в сердцах
Тот Свет, горел который прежде,
До сотворения нас, в твоих руках...
12.05.2024

PS. Смотрю интервью узников концлагерей ...
Сколько в них света и веры.
Пережить такое... и жить с таким в памяти...