Непривычное

Эрика Филимонова
Грежу лето я в майской прохладе,
И заметно короче ночь.
Не грусти обо мне, пожалуй.
Все прошло, ты пойми, ты забудь!

Будет облако белым, как ангел,
Будет день, да и ночь хороша.
На осколках случайной правды
Все покоилась наша душа.

Не сказать, чтобы нас обманули,
Не сказать, что мне плохо с тобой.
Но вот раны почуяли правду,
Стали снова они зарастать.

И лихое обмана творенье,
Слов и взглядов пустой разворот
Будет снова случаться вот с теми,
Кто к дороге женитьбы идет.

Не лукавь, чтоб не плакаться после.
Не томи, если нету любви.
Все прохвосты, прохвосты, прохвосты
Но один он пылает в тиши...