Образ

Марков Артём
Чужой небосвод,
Но те же звёзды.
Плывёт пароход,
Подарит нам грёзы.

Глаза не сомкнуть
И мысли тоже.
Хочу в них тонуть -
Мне это поможет.

Нетёмная ночь
Стучится в окна.
Уходит сон прочь,
Твой образ не смолкнет.