Чуть - чуть

Юлия Плеханова 2
Как мало нам для счастья надо -
Улыбка, добрые слова,
Ребёнка нежность, аромат цветка
И небеса, где светлый луч -
Сквозь тени туч, через снега.

Так мало надо, лишь чуть-чуть,
Дождям открывши смело грудь,
Согреть себя надеждой,
Замёрзнув вдруг до ниточек
В промокнувшей одежде,
Прийти туда, где ждут тебя,
Старинный плед накинувши на грудь,
В душе оставить добрых мыслей суть,
Что все мнговения прекрасны, как дитя.