Роза

Алёна Войтикова
Ты расскажи мне о мечтах,
Нет, не о планах,
О том, что видишь ты во снах,
О самом странном:

О том, чтоб в космос улететь,
Построить замок
На астероиде, меж планет,
Забыть про драмы.

Включать фонарь, смотреть закат,
И Розу кутать,
Жить без печалей и утрат,
И каждым утром

Свою планету убирать
От баобабов.
Учись, мой Принц, мечты слагать
Таких масштабов.

Иначе, будет жизнь скучна,
Ведь я серьёзно
На астероиде жду тебя.
И подпись - «Роза».