Неподдельные стоны

Лев Васильевич Владимирский
Неподдельные стоны любви,
Извлекает счастливое тело.
Оголяя чувство души,
Для тебя  это чувство блаженно.

Когда я беру страстью нежной,
Любимую, в дрожь эрогенно.
Мелодия стонов Вселенной,
Потрясающе красива, бесценна.

Ты от восторгов в оргазме,
Ласкаешь стонами слух.
От дрожи прибывая в экстазе,
Вновь поднимаешь мой дух.

25.04.24