Самый лучший

Галя Федорова 2
Говорили ей ты достойна лучшего
Что ты выбрала да из худшего.
Отвечала им, он мне стал родным
Выбрала не я,а душа моя


Солнценосный мой, синеглазый  той
Нам начертано быть одной судьбой

Синеглазый мой,
 Я пойду с тобой
По дороге той,что
Дана  с тобой, нам одной
Судьбой