2023 г. Чайки

Анастасия Гурская Виноградова
Чайки выкрикивают женские имена:
Ира, Полина, Карина, Алина, Ия...
Как появились в их речи эти слова?
А может они изначально в ней были?...
Может быть это чайка в далеком веку,
В легком смятении от повседневных забот
Назвала древнему моряку
Имя дочери, а не наоборот?...