2024 г. Со скоростью Соника

Анастасия Гурская Виноградова
Жизнь так быстро движется в последнее время -
Со скоростью Соника.
Я того и хотела, хочу и буду хотеть,
Но душа не поспевает за ногами.
Что-то хватает на бегу -
Книги, игрушки, цацки, нечто крупнее,
Чтобы заполнить образующиеся сдвиги во мне, в них пустоту,
Чтобы не развалиться, быть собой, несмотря ни на что.
Но я - это уже не я.
Вчера, сегодня и завтра - разные люди.
Самостоятельней, твёрже, наглей, закалённее.
Но и спокойней, расслабленней, выше.
Я так далеко и уезжаю всё дальше.