Боюсь тебе написать

Камилла Гринч
И боюсь тебе написать
Ты не осудишь, конечно,
Но и не скажешь ласковых слов.
У нас с тобой на двоих один прогноз:
Дождь с ветром. Холод. Дым в облаке белого пара.
И где тут чувства и любовь? Один никотин и поцелуев пара.
К черту взрослость, мы все равно вместе не будем
И к весне уже друг о друге забудем.
На прощание обнять тебя крепко.
Может, свидимся еще, запомнила твой аромат со вкусом кофе, такой терпкий.
Давай останемся друзьями? И пусть, ты в дружбу не веришь.
Знаешь, не много таких, которым открываешь свои двери.
И мы словно не изученные друг другом звери.
И люди упрямо верящие, что найдут своих верных.
Ты появился в моей жизни так спонтанно.
Без тебя было столько планов, а с тобой одна запара.
К черту взрослость, будем парой.
К черту взрослых, что не примут нас.
Мне с тобой и никакого Ромео не надо
И тебе не надо писать мне много высоких фраз.
Все по-настоящему. Жаль только, что не для нас.