Кажется, теперь тобой дышу

Камилла Гринч
Твоя борода колючая, впивающаяся в шею
Любовь наша дремучая, будто старею
Но лишь тем, что только с тобой готова всю жизнь болтать и только с тобой обниматься. Смеяться под смешное и под простое улыбаться.
Тебя всегда так мало, будто ты стекло, что вот-вот треснет. И вся эта страсть, как сон, что просто скоро исчезнет. Так мало твоих обьятий от рассвета до заката. Провожать тебя на работу и ловить тебя на фотовспышке. Слишком ярко. Слишком непривычно. Быть с тобой, сидеть с тобой часами, за временем не наблюдая. Почему так часто меня вдохновляешь и зачем, да и сама и не знаю. Просто тебе доверяю и ищу нужную мне теплоту. Теперь понимаю, что и без тебя смогу. Но не будет так интересно, как с тобой гулять по окрестностям. Кажется, теперь тобой дышу и других не выношу.