Кома и белый свет

Камилла Гринч
И это не какая-то школьная любовь,
А взрослая, разрывающая в пух и прах.
Он и я. Кома и белый свет. Битва на ножах.
С ним сердце не стучит, а бьет кульбиты.
Когда отпустит, то будем квиты.
А пока раздетыми под утро заснем в обнимку под одеялом.
Он рядом и дышит прямо в ключицы, не смея от меня отключиться, но этого будто мало.