Меняется мода

Елизавета Нечукина
Меняется  мода  на  платья, вкусы,
Меняется  мода  на  детей,  парней;
Не  слушайте  люди  сплетни,  как  клуши,
Спешите  молитвой  к  Богу  скорей.
Во  напасти  не  ищите  подмоги;
Не  теряйте  времени:  помощи  ждать;
Не  истощайте  силы  для  тревоги;
Настройте  себя  на  Бога  уповать.
Пиджаки,  причёски,  серьги – начало
Смены  имиджей  молодых  дев,  ребят;
«Красота»  на  мгновенье  удивляла
Звала  естественность  манер  пацанят.
Внешность  меняется,  суть  остаётся,
Как  бы  не  лгали  люди  сами  себе,
Просто  лесть  на  совесть  не   продаётся,
Бог  не   прощает  это  никому,  нигде.

Чтоб  не  занести  в  душу – плохое,
Уж  лучше  обсуждайте  события,
Убирают  обиды  лишь  доброе,
Укрепляют  же  души - открытия.
Держите  души,  сердца  в  чистоте,
Великие  умы  держат  идеи,
Раскройте  крылья  изнутри  в  себе,
Поднимитесь  Духом  выше,  быстрее.
Голова  не  думает – усыхает,
Мода  на  всё  также  устаревает,
Святая  истина  сама  по  себе
Держится  вечно – утверждение.
Не  спорьте,  у  каждого  правда  своя,
Но  целительная  сила – здоровье,
Оно  как  ум – разум  стоит  у  руля,
Божественной  силой  в  изголовье.